Poudre de thé vert Matcha

Prix régulier €4,00

La poudre de thé vert est utilisée dans le monde entier dans les cosmétiques, car c'est une riche source d'antioxydants, tels que la vitamine C et la vitamine E.

La poudre de thé vert est saluée dans l'industrie des soins naturels de la peau.

On dit que l'extrait de thé vert aide à réparer les effets du vieillissement et des facteurs environnementaux.

Utilisations:

La poudre de thé vert peut être ajoutée aux masques détoxifiants, aux savons et aux crèmes pour la peau. Une décoction peut être ajoutée aux lotions et shampooings.