Poudre de spiruline

Prix régulier €5,00
La spiruline est une algue bleu-vert cultivée dans les eaux intérieures fraîches et saumâtres, formant des filaments ou des chaînes en spirale qui ont conduit à son nom descriptif
Description:
Riche en nutriments, la spiruline est composée à 60% de protéines entièrement végétales, riches en bêta-carotène, en fer, en vitamine B-12 et en acide gras essentiel rare, le GLA.

La poudre de spiruline est caractérisée par une trés forte odeur de poisson.

Utilisations en cosmétique,
La poudre de spiruline peut être utilisée:
- Comme colorant naturel et vert dans les savons et autres produits cosmétiques.
- En gommages pour donner une couleur naturelle et pour nourrir la peau avec une abondance de vitamines et de minéraux.
- Lotions, crèmes et onguents.- dans les masques faciaux
- Formules de shampooing et revitalisant.
- Dans les recettes de toner pour le visage
- Peut être ajouté aux recettes de bombes de bain.
- Peut être infusé dans des huiles de massage