Poudre de Racine de Bardane

Prix régulier €3,50
La racine de bardane contient du complexe de vitamines B et E.
En outre, elle contient des oligo-éléments de potassium, phosphore, chrome, cobalt, fer, magnésium, silicium, zinc et sodium.
Utilisations:
La racine de bardane a été utilisée dans les produits cosmétiques pour augmenter la circulation vers la peau, aidant à détoxifier les tissus épidermiques.
Il a également été traditionnellement utilisé dans les produits de soins capillaires et les produits pour le traitement de l'acné et d'autres troubles cutanés squameux.
Utilisez pour faire un masque pour le visage pour apaiser l'acné, mélanger avec de l'argile verte et de la farine d'avoine, ou essayez de faire une infusion ou une décoction de poudre de racine à ajouter aux crèmes et lotions pour la peau.