Huile de Baobab Vierge

Prix régulier €8,00

Nom botanique: Adansonia Digitata
Méthode d'extraction: pressé à froid
Type de traitement: Vierge
Obtenu à partir de: Cerneaux
Pays d'origine: Zambie, Kenya, Malawi
Consistance: liquide
Couleur: lumière à jaune d'or

Absorption: Absorbe facilement et rapidement, ne laissant aucun résidu gras ou huileux.
Description: L'huile de baobab est connue pour ses excellentes propriétés émollientes, apaisantes, adoucissantes et hydratantes. Le baobab est souvent désigné comme «l'arbre de la vie» et son profil unique est rempli d'antioxydants, de vitamines A, D, E et F ainsi que d'acides gras oméga 3, 6 et 9 et du fait qu'il est très pénétrant, le rend parfait pour une utilisation intensive de la peau, adoucissant instantanément la peau sèche.
Le baobab est de plus en plus utilisé dans les produits de soins capillaires, en particulier en combinaison avec des ingrédients de shampooing. Le baobab pénètre dans le follicule pileux pour l'enrichir en humidité et améliorer l'élasticité tout en nourrissant le cuir chevelu.
Description aromatique: Léger parfum de noisette
Utilisations courantes: Considéré comme utile dans le traitement de la peau et des cheveux secs et endommagés, du psoriasis, de la rosacée, de l'acné, des cicatrices, des vergetures et des brûlures. La nature relativement légère et très pénétrante du Baobab n'alourdit pas les cheveux. Le baobab est très similaire à l'arganier sur les cheveux, sans ajouter de poids.
Durée de vie: Les utilisateurs peuvent s'attendre à une durée de vie de 24 mois dans des conditions de stockage appropriées (au frais, à l'abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.

 
Remarque importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.